封先生就是封先生。

【也青】哭。

在被lof屏蔽的边缘试探。
好吧其实没有车只有车尾灯。...
———————————————————
王也最看不得别人哭,尤其是看不得自己喜欢的人哭。
不过和诸葛青在一起的时间也不短了,倒也没见着他怎么哭过。
想想倒也是,那狐狸再怎么好看、再怎么被自己宠着,他也是个男人,不会像小姑娘一样动不动就哭。
只是听说那家伙以前在碧游村里哭过,这也只是听说,并没有真正见过。后来问他是不是真的,也是敷衍了事,快速转移了话题,并没有亲口承认过。
不过倒有一次,王也记得很清楚,诸葛青在他面前哭过,哭得还很厉害。
那是一个夏天的晚上,天气燥热难耐,两人确定关系没多久,王也便将诸葛青半哄半强地弄上床,生怕这人从自己身边溜走似的。而诸葛青似乎也稀奇这王道长从未如此急迫,便也从了他。
可二人毕竟都是第一次。诸葛青是第一次和男人做,王也更是头一次涉足这种事情。好不容易磕磕绊绊地弄完了前戏,王也扶着自己精神饱满的小兄弟刚刚进去了一个头,身下的人就开始抖得厉害。
抬头一看,就惊讶地发现那狐狸竟哭了起来,眼泪像断了线的珠子啪嗒啪嗒往下掉个不停,但还是死死咬住嘴唇,只发出了一些含混不清的呜咽声。
王也一看便慌了手脚,以为自己技术不好弄疼了他就赶忙拔了出来,伸手帮他抹眼泪去哄他,那人却哭得更厉害了。
王也没办法,兴致也消了许多,凑上去抱住诸葛青一下一下抚着人后背安慰他,等到那人情绪逐渐稳定下来,才开始问他到底怎么了。
诸葛青靠在他身上,抽泣着断断续续说了许多。
从两人初次见面的罗天大醮,再到之后的北京、碧游村。
最开始诸葛青只是觉得疼,是从未感受过的疼痛,但这点疼痛终究不至于让自己哭,然后便是委屈,从一开始便被王也打败,再到后来碧游村里被揍,现在到了床上也被人欺负着,诸葛青他哪儿受过这种委屈,眼眶便逐渐湿润起来,一哭起来便止不住。仿佛所有见到这人以来所受的委屈,都在这一瞬间涌了上来。不过也不尽是委屈,似乎还有终于如梦般得到这个人的满足和幸福。所有的情绪在那一刻都压了上来,他再也承受不住了,心甘情愿地在自己喜欢的人面前放下了所有防备和骄傲。
王也听得哭笑不得,温柔地亲了亲他的脸颊将他搂在怀里一起入睡。
现在王也甚至觉得自己还是挺厉害的,至少没有再让自己喜欢的人哭过。

评论 ( 7 )
热度 ( 132 )

© 封先生 | Powered by LOFTER