封先生就是封先生。

【警探组】好奇(上)

分级:R。
上篇暂无少儿不宜的内容。
暴躁老傲娇警官汉克x觉醒初期好奇宝宝康纳。(...)
私设有,OOC有,慎。
————————————————————
好奇心是许多动物与生俱来的本能之一。而人类,作为高级动物,其好奇心更是不可估量。
那仿生人会有好奇心吗?没人知道,但至少可以肯定的是,那些所谓“异常”的仿生人是有的。
而刚觉醒不久的康纳,现在对这个世界充满了好奇。从前,作为一个仿生人,只要通过数据下载和储存,就可以了解许多事情。现在不同了,作为一个拥有独立思考能力和意识的仿生人,康纳不仅仅想要了解,更多的是想要去理解,想要去理解这个世界,理解人类。
他很迷茫,他无法相同一些深奥的问题,那会使他超负荷运作——他会报废的。
于是他决定先从一些简单而常见的人类行为入手,从他身边的人开始——他的搭档。
所以在一个雨夜,一家小酒馆里,他吻了他的副队长。
他只是轻轻碰了一下汉克的嘴唇,带着浓重的酒精气息。
“康纳?!你他妈的在干什么?!!”警官明显地动作一顿,一把推开了这个仿佛出了故障的仿生人。
“我只是很好奇,汉克,我很好奇人类为什么如此热衷于亲吻。”康纳的反应比对方镇定多了,甚至连额角都LED灯圈都依旧是安静的蓝色。他看了一眼酒吧电视里男女主角正在拥吻的画面,“我很好奇接吻的感觉。”
“那也不要在我身上试。”汉克根本没意识到自己竟然没有想要揍他的冲动,甚至还鬼使神差地问了一句,“你试出是什么感觉了吗?”
“没有,我甚至没有分析到酒精的成分。”仿生人十分诚实地回答道,“如果你不介意的话我能否再...”
“不!不!不行!我介意!该死的,我才不要和我的搭档接吻...”汉克连忙摆手打断了他的话。
康纳眼里的光似乎暗了下去,他做出了最后的尝试,“求你了,汉克,你是我唯一一个关系如此亲密的人。”
...谁跟你亲密了。汉克这么想着,还未说出拒绝的话,便对上了康纳那双充满哀求的褐色眼睛。
像小狗一样,无法令人拒绝。
好吧,好吧。警官妥协了。只不过是接个吻而已,又不会少一块肉。
他认命地放下酒杯,一把抓住仿生人的领带将对方给拽了过来,然后给他来了一个教科书般的热吻。
为了更好的感受这个吻,康纳已经将多余的东西都关闭了,只留下最基本的感官系统。
烈酒的气息扑面而来,生物电流在极其敏感的舌面和口腔内跳跃碰撞,令康纳觉得既陌生而又奇妙。
他试探着探出舌尖想要回应汉克,但对方突然动作一滞,将他缓缓推开了。
“怎么样?”
“...”仿生人沉默了一会儿,似乎是在回味。“很棒。”
被如此直接的肯定了一番,汉克倒觉得新奇却又满足。喝下剩下的酒,瞥见自己搭档仿佛还有什么话要说。
“康纳?”
“...我还好奇...”
“好奇什么?”
“我认为以你的性格来说,这事最好回家再说。”

评论 ( 5 )
热度 ( 239 )

© 封先生 | Powered by LOFTER